Салон цифровой фотопечати
01.12.2015 13:10
Как сделать хорошие фото в путешествии
Как привезти хорошие фото из отпуска.

Фотография - важная часть каждой поездки и хобби многих путешественников. На этот раз мы решили поделиться несколькими советами, как сделать фотографии лучше. Мы попытались взглянуть на любителя с практической стороны и адаптировать советы для каждого путешественника.

Прежде всего, если вы хотите получить отличные фотографии путешествия, это не обязательно должны быть открыточные виды значительных и обильно посещаемых районов мира. Это также может быть и человек, и животное, и фестиваль, и одежда, и посуда. Что-то, что является необычным, захватывающим, или просто раскрывает местность и культуру. Главное, чтобы изображения показывались в разных ракурсах, как видите его именно вы.

Фотосъемка людей

Человек на фото всегда передает больше эмоций, чем "мертвый" объект. Популярный объект оставьте для фона, в центре выделяя неожиданные и, казалось бы, совсем незначительные вещи, это дает фотографии новое дыхание, она окажется не такой скучной и может заинтересовать в гораздо большей степени, чем одни и те же, много раз мелькавшие изображения. Например, фотографируйте не фонтан, а играющего у фонтана ребенка. Тем не менее, для того, чтобы захватить такую сцену, вам потребуется терпение - не так легко дождаться момента, когда все объекты соберутся в «нужное» время.

Выделяйте время для фото

Каждая вещь, которую вы хотите сделать хорошо, требует много времени и энергии. Поездки ограничены во времени, небольшое количество времени еще сильнее увеличивает желание увидеть и испытать как можно больше. Поездка становится похожей на марафон. И если хотите, чтобы вышла интересная фотография, конечно, недостаточно повернуть объектив в автобусе к окну и нажать на кнопку камеры. Если вы хотите сделать хорошие фотографии, в вашем графике должны быть маленькие остановки для фотографирования.

Передавайте эмоции

Неважно, делаете ли вы съемки на природе, в городе или в экзотическом месте, всегда важно учитывать, какие эмоции это вызывает у вас. Мы должны всегда думать, как передать вид. В этом и заключается увлечение фотографией. Просматривая изображения на фото, мы можем признать, что в реальности все выглядит красивее. И это не потому, что картина была иной, а потому, что мы переживали определенные эмоции (и в основном хорошие!). Так что, если вам удастся передать ваши эмоции, картинка на фото будет выглядеть также, как во время вашей замечательной поездки.

 
Комментарии для сайта Cackle
Фуджи фото — фотосалон на Домодедовской
Совсем скоро!
Совсем скоро!
Совсем скоро!
Совсем скоро!