Салон цифровой фотопечати
18.01.2016 00:18
Фотосъемка на природе
Статья о преимуществах фотосъемки на природе.

Фотосъемка профессиональным аппаратом позволяет получить снимки высокого качества. Именно за этим люди идут в фотоателье, чтобы сделать портрет или семейное фото. В съемке в помещении есть одна особенность: выражения лиц позирующих получаются напряженными и неестественными, так как мало кто может сделать непринужденный вид по заказу.


  Совсем другие снимки получаются при фотографировании на лоне природы – официоз и давящие стены исчезают, появляются блеск в глазах и раскованность движений. Особенно хороши фотографии, сделанные после пяти часов вечера, когда солнечный свет не слепит, а лишь выгодно обрисовывает черты лица, делая их одухотворенными.


 Фотосъемка беременных на природе и вовсе очень органична, ведь это состояние женщины так естественно, а натуральный фон лишь подчеркивает красоту будущей матери. И не важно, какое время года будет на снимках. Беременность не нуждается в приукрашивании, осенью или зимой можно создать фотографии, на которых женщина выглядит максимально естественно.


  Дети просто обожают фотографироваться. Сколько прекрасных снимков сделано в парках и у воды, ведь это самая любимая стихия детей. Для красивого снимка можно просто выйти в ближайший сквер, побегать по дорожкам летом, или поиграть в снежки зимой – и сразу на съемку. Румяные щечки и блестящие глазки лучше всего украсят фото малыша. Даже младенца можно положить на коврик в саду, а потом рассматривать его снимки, умиляясь внимательному или веселому личику на фоне зеленой травы.


  У фотографа есть много секретов, как лучше сделать тот или иной снимок, но лучшие фотографии получаются тогда, когда человек становится максимально свободным и раскрепощенным. Этого можно достичь, только покинув стены дома и став ближе к природе.

 
 

Комментарии для сайта Cackle

Фуджи фото — фотосалон на Домодедовской
Совсем скоро!
Совсем скоро!
Совсем скоро!
Совсем скоро!